lunes, 4 de enero de 2010

Piña colada

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Zumo de piña, 1,1/2 taza

Ron blanco, 1 taza

Leche de coco, 1/2 taza

ELABORACIÓN
Pelar la cebolleta y picarla. Trocear la pechuga de pollo. Cortar el pimiento morrón en tiritas. Calentar el aceite en una sartén amplia y saltear las gambas a fuego vivo durante unos segundos; sacarlas y reservarlas.
Rehogar la cebolleta en el mismo aceite hasta que comience a dorarse. Incorporar todas las verduras y el arroz, salteando todo junto. Salpimentar, agregar la pechuga y la salsa de soja. Agregar las gambas, mantener en el fuego durante 4-5 minutos y servir inmediatamente. --> Poner el zumo de piña, la leche de coco y el ron en una cocktelera y batir. Servir en copas, sin colar y con hielo picado.

Se puede hacer poniendo en el vaso de la batidora 2 rodajas de piña de bote, 1 taza de zumo de piña, 1 y 1/2 tazas de leche de coco y 1 taza de ron. Batir todo muy bien y servir con hielo picado.
Leer más...